recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Spaghetti au pesto à la roquette et aux pistaches

Pour les Gourmands

Moyen

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Spaghetti Panzani
  • 50g de parmesan émietté
  • 30 g de roquettes fraîche
  • Quelque pistaches effilées
  • 45 g de pistaches écossées
  • 35 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive, Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Hachez les pistaches et la gousse d’ail, coupez la roquette. Mélangez le tout dans un bol avec parmesan et l’huile.

  • 2

    Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole. Ajoutez les spaghetti et laissez-les cuire pendant 8 minutes.

  • 3

    Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez au pesto un petit bol d’eau de cuisson des pâtes et mélangez.

  • 4

    Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec le pesto dans le bol. Servez en saupoudrant de parmesan et de pistaches.