Moyen - 30 MIN

Spaghetti au pesto, à la roquette et aux pistaches

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

50

g de parmesan émietté

30

g de roquettes fraîche

Quelques pistaches effilées

45

g de pistaches écossées

1

gousse d’ail

35

g parmesan râpé

Huile d’olive, sel, poivre

Préparation

1

Hachez les pistaches et la gousse d’ail, coupez la roquette. Mélangez le tout dans un bol avec parmesan et l’huile.

2

Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole. Ajoutez les spaghetti et laissez-les cuire pendant 8 minutes.

3

Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez au pesto un petit bol d’eau de cuisson des pâtes et mélangez.

4

Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec le pesto dans le bol. Servez en saupoudrant de parmesan et de pistaches.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils