recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Salade de pâtes au Pesto au basilic frais

Pour les Gourmands

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de pâtes Torti Panzani
  • 80 g de Pesto au Basilic frais
  • 120 g de tomates cerises
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 g de parmesan en copeaux

Préparation

  • 1

    Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes pour qu’elles soient al dente. Passez les pâtes sous l’eau pour les faire refroidir complètement.

  • 2

    Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en deux et réservez-les.

  • 3

    Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.

  • 4

    Secouez et versez le pesto sur les pâtes et mélangez-les bien pour bien les enrober.

  • 5

    Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les tomates cerises et mélangez délicatement. Décorez de feuilles de basilic si vous le souhaitez. Réservez au froid jusqu’au moment de servir.