saint-jacques-au-pesto-basilic-et-citron-vert-recette-panzani

Facile - 10 MIN

Saint-Jacques au Pesto Basilic et citron vert

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

12

noix de Saint-Jacques

1

cuillerée à soupe de Pesto Panzani

1

citron vert

3

brins d’aneth

12

copeaux de parmesan

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le Pesto Basilic avec le zeste et le jus du citron vert, l’aneth ciselée, du sel et du poivre.

2

Dans une poêle bien chaude, saisissez les Saint-Jacques dans un peu de beurre, 1 minute sur la première face, 30 secondes sur la deuxième. Elles doivent rester crues à l’intérieur.

3

Servez les Saint-Jacques immédiatement sur un lit de sauce au pesto en les décorant de copeaux de parmesan.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils