recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Saint-Jacques au Pesto Basilic et citron vert

Pour les Gourmands

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 cuillerées à soupe de Pesto Basilic Panzani
  • 1 citron vert
  • 3 brins d’aneth
  • 12 copeaux de parmesan

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélangez le Pesto Basilic avec le zeste et le jus du citron vert, l’aneth ciselée, du sel et du poivre.

  • 2

    Dans une poêle bien chaude, saisissez les Saint-Jacques dans un peu de beurre, 1 minute sur la première face, 30 secondes sur la deuxième.Elles doivent rester crues à l’intérieur.

  • 3

    Servez les Saint-Jacques immédiatement sur un lit de sauce au pesto en les décorant de copeaux de parmesan.