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Pâtes

Pâtes carbonara au saumon : une savoureuse alternative aux pâtes carbonara traditionnelles

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de tagliatelles Qualité Pâte Fraîche Panzani
  • 200 g de saumon fumé
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d’œufs
  • 6 brins de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • 1

    Faîtes cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Le temps de cuisson des pâtes dépend de vos goûts dans ce domaine. Chez Panzani, nous vous conseillons d’opter pour une cuisson des pâtes al dente.

  • 2

    Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

  • 3

    Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faîtes dorer les morceaux de saumon.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche aux morceaux de saumon.

  • 5

    Egouttez les tagliatelles. Ajoutez les jaunes d’œuf pour agrémenter la sauce, et le saumon.

  • 6

    Parsemez de ciboulette.

  • 7

    Mélangez le tout, et dégustez !