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Pâtes
Vite Fait Bien Fait !
Facile
25 min
2 personnes
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée en prenant soin de respecter le temps de cuisson selon le type de pâtes, et selon vos préférences dans ce domaine. Pour cette recette italienne de pâtes aux crevettes, la cuisson des pâtes al dente est recommandée.
Coupez l’ail finement.
Dans une poêle chaude, faites sauter l’ail et les crevettes avec un filet d’huile d’olive pendant deux à trois minutes de chaque côté. Ajoutez sel et poivre.
Réservez les crevettes.
Dans la même poêle, ajoutez le jus d’un citron, la crème liquide, le paprika et un peu de poivre.
Laissez la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
Égouttez les pâtes.
Mélangez les pâtes à la sauce et ajoutez les crevettes.
Agrémentez, au moment du service, d’un peu de persil.