recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

palmiers

Palmiers feuilletés sésame et pavot bleu

Entre Copains

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 pot de Sauce Bolognaise Pur Bœuf
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C.

  • 2

    Dérouler la pâte feuilletée et étaler une fine couche régulière de Sauce Bolognaise Pur Bœuf.

  • 3

    Rouler la moitié de la pâte vers le centre et procéder de la même façon pour l’autre partie de la pâte. Entreposer la pâte 20 minutes au congélateur.

  • 4

    Badigeonner le rouleau de pâte de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau, découper des tranches de 1 cm d’épaisseur.

  • 5

    Tremper les palmiers dans le sésame ou le pavot, dans une petite assiette, et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  • 6

    Enfourner 15 minutes à 220°C. Servir chaud.