Moyen - 20 MIN

Palmiers Feuilletés sésame et pavot bleu

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

200

g de pâte feuilletée prête à l’emploi

1

c. à soupe de graines de sésame doré

1

jaune d’œuf

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Dérouler la pâte feuilletée et étaler une fine couche régulière de Sauce Bolognaise Pur Bœuf.

3

Rouler la moitié de la pâte vers le centre et procéder de la même façon pour l’autre partie de la pâte. Entreposer la pâte 20 minutes au congélateur.

4

Badigeonner le rouleau de pâte de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau, découper des tranches de 1 cm d’épaisseur.

5

Tremper les palmiers dans le sésame ou le pavot, dans une petite assiette, et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

6

Enfourner 15 minutes à 220°C. Servir chaud.

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