Moyen - 20 MIN
Palmiers Feuilletés sésame et pavot bleu
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
200
g de pâte feuilletée prête à l’emploi
1
pot de Sauce Bolognaise Pur Bœuf
1
c. à soupe de graines de sésame doré
1
jaune d’œuf
1
Préchauffer le four à 220°C.
2
Dérouler la pâte feuilletée et étaler une fine couche régulière de Sauce Bolognaise Pur Bœuf.
3
Rouler la moitié de la pâte vers le centre et procéder de la même façon pour l’autre partie de la pâte. Entreposer la pâte 20 minutes au congélateur.
4
Badigeonner le rouleau de pâte de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau, découper des tranches de 1 cm d’épaisseur.
5
Tremper les palmiers dans le sésame ou le pavot, dans une petite assiette, et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
6
Enfourner 15 minutes à 220°C. Servir chaud.