Moyen - 40 MIN

Mini-pizzas d’aubergines à la mozzarella

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

Aubergine

Huile d’olive

Sel

De la sauce Tomapizza Panzani

Des billes de mozzarella

Des tomates cerises

Du basilic séché

Du basilic frais

Préparation

1

Couper votre aubergine en tranches. Disposer ces dernières sur une plaque de cuisson et verser un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et mettre le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.

2

Une fois vos tranches d’aubergine cuites, recouvrir chaque tranche de sauce Tomapizza Panzani.

3

Par-dessus, placer quelques billes de mozzarella, des tomates cerises coupées en deux.

4

Saupoudrer de basilic séché et disposer quelques feuilles de basilic frais.

5

Mettre vos mini-pizzas au four pendant 10 minutes à 200°c avant de servir pour votre apéritif.

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