recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

mini-pizzas

Mini-pizzas d'aubergines à la mozzarella

Entre Copains

Moyen

40 min

Ingrédients

4 personnes

  • Une aubergine
  • De l’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • De la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani
  • Des billes de mozzarella
  • Des tomates cerises
  • Du basilic séché
  • Du basilic frais

Préparation

  • 1

    Couper votre aubergine en tranches. Disposer ces dernières sur une plaque de cuisson et verser un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et mettre le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.

  • 2

    Une fois vos tranches d’aubergine cuites, recouvrir chaque tranche de sauce Tomapizza Panzani.

  • 3

    Par-dessus, placer quelques billes de mozzarella, des tomates cerises coupées en deux.

  • 4

    Saupoudrer de basilic séché et disposer quelques feuilles de basilic frais.

  • 5

    Mettre vos mini-pizzas au four pendant 10 minutes à 200°c avant de servir pour votre apéritif.