Moyen - 40 MIN
Mini-pizzas d’aubergines à la mozzarella
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
Aubergine
Huile d’olive
Sel
De la sauce Tomapizza Panzani
Des billes de mozzarella
Des tomates cerises
Du basilic séché
Du basilic frais
1
Couper votre aubergine en tranches. Disposer ces dernières sur une plaque de cuisson et verser un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et mettre le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.
2
Une fois vos tranches d’aubergine cuites, recouvrir chaque tranche de sauce Tomapizza Panzani.
3
Par-dessus, placer quelques billes de mozzarella, des tomates cerises coupées en deux.
4
Saupoudrer de basilic séché et disposer quelques feuilles de basilic frais.
5
Mettre vos mini-pizzas au four pendant 10 minutes à 200°c avant de servir pour votre apéritif.