recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gaufres

Gaufres au pesto et parmesan

Entre Copains

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de Pesto
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 bonne poignée de roquette

Préparation

  • 1

    Faire fondre le beurre.

  • 2

    Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le pesto, le parmesan ainsi que la roquette grossièrement coupée.

  • 3

    Mettre à chauffer le gaufrier. Huiler les plaques, verser une louche de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • 4

    Couper en 4 et servir à l’apéritif tel quel sur des pics en bois.