Facile - 10 MIN

Gaufres au pesto et parmesan

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

g de farine

1

sachet de levure

1

pincée de sel

2

cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais

50

g de beurre

2

oeufs

40

cl de lait

60

g de parmesan râpé

1

bonne poignée de roquette

Préparation

1

Faire fondre le beurre.

2

Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le pesto, le parmesan ainsi que la roquette grossièrement coupée.

3

Mettre à chauffer le gaufrier. Huiler les plaques, verser une louche de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4

Couper en 4 et servir à l’apéritif tel quel sur des pics en bois.

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