Facile - 10 MIN
Gaufres au pesto et parmesan
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de farine
1
sachet de levure
1
pincée de sel
2
cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais
50
g de beurre
2
oeufs
40
cl de lait
60
g de parmesan râpé
1
bonne poignée de roquette
1
Faire fondre le beurre.
2
Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le pesto, le parmesan ainsi que la roquette grossièrement coupée.
3
Mettre à chauffer le gaufrier. Huiler les plaques, verser une louche de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
4
Couper en 4 et servir à l’apéritif tel quel sur des pics en bois.