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cannelloni
Entre Copains
Moyen
40 min
4 personnes
Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive et ajouter une pincée de noix de muscade. Incorporer les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.
Dans une casserole, verser le Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani et ajouter l’origan. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance et faire cuire à feu doux-moyen pendant 5-7 min.
Dans une autre casserole, faire cuire vos cannelloni de Panzani dans de l’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le sachet.
Une fois vos cannelloni cuits, les couper en deux : dans un plat, étaler le mélange Tomacouli / Origan et placer vos cannelloni coupés par-dessus.
Placer les épinards dans un saladier et les mélanger avec la ricotta. Placer le tout dans une poche à douille avant de répartir la préparation dans vos cannelloni et par-dessus, disposer les tranches de mozzarella. Enfourner pendant 20 minutes à 180°c.
Avant de servir le plat de gratin de pâtes, verser le reste de sauce Tomacouli par-dessus et saupoudrer de parmesan.