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cannelloni

Gateau de Cannelloni

Entre Copains

Moyen

40 min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g d’épinards
  • 1 brique de Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani
  • 1 paquet de cannelloni de Panzani
  • 500 g de ricotta
  • 1 boule de mozzarella coupée en tranche
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • De l’origan
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre
  • Du parmesan

Préparation

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive et ajouter une pincée de noix de muscade. Incorporer les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.

  • 2

    Dans une casserole, verser le Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani et ajouter l’origan. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance et faire cuire à feu doux-moyen pendant 5-7 min.

  • 3

    Dans une autre casserole, faire cuire vos cannelloni de Panzani dans de l’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le sachet.

  • 4

    Une fois vos cannelloni cuits, les couper en deux : dans un plat, étaler le mélange Tomacouli / Origan et placer vos cannelloni coupés par-dessus.

  • 5

    Placer les épinards dans un saladier et les mélanger avec la ricotta. Placer le tout dans une poche à douille avant de répartir la préparation dans vos cannelloni et par-dessus, disposer les tranches de mozzarella. Enfourner pendant 20 minutes à 180°c.

  • 6

    Avant de servir le plat de gratin de pâtes, verser le reste de sauce Tomacouli par-dessus et saupoudrer de parmesan.