Moyen - 40 MIN
Gâteau de cannelloni
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
150
g d’épinards
1
brique de Tomacouli Ail Fines Herbes Panzani
1
paquet de Cannelloni Panzani
500
g de ricotta
1
boule de mozzarella coupée en tranche
2
gousses d’ail
1
pincée de noix de muscade
De l’origan
Huile d’olive
Parmesan
Sel, Poivre
1
Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive et ajouter une pincée de noix de muscade. Incorporer les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.
2
Dans une casserole, verser le Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani et ajouter l’origan. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance et faire cuire à feu doux-moyen pendant 5-7 min.
3
Dans une autre casserole, faire cuire vos cannelloni de Panzani dans de l’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le sachet.
4
Une fois vos cannelloni cuits, les couper en deux : dans un plat, étaler le mélange Sauce / Origan et placer vos cannelloni coupés par-dessus.
5
Placer les épinards dans un saladier et les mélanger avec la ricotta. Placer le tout dans une poche à douille avant de répartir la préparation dans vos cannelloni et par-dessus, disposer les tranches de mozzarella. Enfourner pendant 20 minutes à 180°c.
6
Avant de servir le plat de gratin de pâtes, verser le reste de sauce par-dessus et saupoudrer de parmesan.