Moyen - 40 MIN

Gâteau de cannelloni

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

150

g d’épinards

1

brique de Tomacouli Ail Fines Herbes Panzani

1

paquet de Cannelloni Panzani

500

g de ricotta

1

boule de mozzarella coupée en tranche

2

gousses d’ail

1

pincée de noix de muscade

De l’origan

Huile d’olive

Parmesan

Sel, Poivre

Préparation

1

Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive et ajouter une pincée de noix de muscade. Incorporer les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.

2

Dans une casserole, verser le Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani et ajouter l’origan. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance et faire cuire à feu doux-moyen pendant 5-7 min.

3

Dans une autre casserole, faire cuire vos cannelloni de Panzani dans de l’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le sachet.

4

Une fois vos cannelloni cuits, les couper en deux : dans un plat, étaler le mélange Sauce / Origan et placer vos cannelloni coupés par-dessus.

5

Placer les épinards dans un saladier et les mélanger avec la ricotta. Placer le tout dans une poche à douille avant de répartir la préparation dans vos cannelloni et par-dessus, disposer les tranches de mozzarella. Enfourner pendant 20 minutes à 180°c.

6

Avant de servir le plat de gratin de pâtes, verser le reste de sauce par-dessus et saupoudrer de parmesan.

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