

Pâtes au four
Cannelloni
Epatez tout le monde autour de la table avec les Cannelloni Panzani. Ces tubes sont traditionnellement garnis de sauce Bolognaise ou de farce épinard ricotta, mais libre à vous de laisser parler votre imagination ! Un plat convivial & succulent qui régalera les grands comme les petits.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
red: Rouge
Mode de cuisson
25 minutes sans pré-cuisson
L’astuce de Panzani

Pour remplir les cannellonis plus facilement, attendez que la farce soit tiède et remplissez le cannelloni à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.
Découvrez nos recettes en vidéo

Origin Info
red: Rouge