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fettucine

Fettuccine au pesto et tomates roties

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de fettuccine Panzani
  • 250 g de pesto Panzani
  • 2 branches de tomates cerise
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Parmesan
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Laver les tomates cerise puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et du sel pendant 5 minutes.

  • 2

    Faire cuire les fettuccine dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 11 minutes. Égoutter les pâtes.

  • 3

    Les verser aussitôt dans un saladier. Ajouter le pesto et remuer avec une cuillère en bois.

  • 4

    Dresser dans des petits plats individuels et garnir avec les tomates cerise.

  • 5

    Parsemer le parmesan et servir aussitôt à table.