recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

crumble

Crumble au pesto et petits légumes

Recette de Saison

Moyen

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates grappes
  • 1 échalote
  • 1/2 pot de sauce pesto Panzani
  • 1 cuillère à café de thym
  • 60 g de farine
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 60 g de beurre froid
  • 40 g de parmesan frais

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’échalote émincée. Laver les légumes, les couper en dés et faire confire une dizaine de minute avec l’échalote. Saler, poivrer.

  • 3

    En attendant, préparer la pâte à crumble en malaxant la farine avec la poudre d’amandes, le thym, le parmesan, le beurre froid coupé en cubes, du sel et du poivre, jusqu’à obtenir une texture grumeleuse.

  • 4

    Répartir les légumes dans vos ramequins, rajouter le pesto, et parsemer de pâte à crumble.

  • 5

    Enfourner 15 minutes, laisser reposer 5 minutes avant de servir.