recette-panzani-cassolette-de-feta-rotie-aux-tomates-cuisinees-au-basilic

Facile - 10 MIN

Cassolette de féta rôtie aux tomates cuisinées au basilic

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

féta

2

poivrons verts

1

piment vert

3

brins de menthe

3

brins de persil plat

Jus de demi citron

 

Huile d’olive

Préparation

1

Couper les poivrons en petits cubes, ainsi que le piment et faire revenir 2min dans un peu d’huile d’olive.

2

Ajouter les 2 pots de tomates cuisinées au basilic, saler, poivrer et cuire 5min à feu moyen et réserver.

3

Placer dans 4 petites cassolettes individuelles ½ féta coupée en petits cubes, puis couvrir généreusement de sauce aux poivrons verts. Cuire 15 min à 200°.

4

Effeuiller les herbes, assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et de citron.

5

Pour les plus gourmands, rajoutez un peu de Feta dessus avant d’assaisonner et de servir.

6

Présenter les cassolettes avec un peu de salade d’herbes sur le dessus

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils