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basilic

Cassolette de féta rôtie aux tomates cuisinées au basilic

Recette de Saison

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 féta
  • 2 poivrons verts
  • 2 pots de sauce basilic et tomates Panzani
  • 1 piment vert
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de persil plat
  • Jus de demi citron
  • Huile d’olive

Préparation

  • 1

    Couper les poivrons en petits cubes, ainsi que le piment et faire revenir 2min dans un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Ajouter les 2 pots de tomates cuisinées au basilic, saler, poivrer et cuire 5min à feu moyen et réserver.

  • 3

    Placer dans 4 petites cassolettes individuelles ½ féta coupée en petits cubes, puis couvrir généreusement de sauce aux poivrons

  • 4

    verts. Cuire 15 min à 200°.

  • 5

    Effeuiller les herbes, assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et de citron.

  • 6

    Présenter les cassolettes avec un peu de salade d’herbes sur le dessus