Facile - 10 MIN
Cassolette de féta rôtie aux tomates cuisinées au basilic
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
2
pots de Sauce Tomates Basilic Panzani
2
féta
2
poivrons verts
1
piment vert
3
brins de menthe
3
brins de persil plat
Jus de demi citron
Huile d’olive
1
Couper les poivrons en petits cubes, ainsi que le piment et faire revenir 2min dans un peu d’huile d’olive.
2
Ajouter les 2 pots de tomates cuisinées au basilic, saler, poivrer et cuire 5min à feu moyen et réserver.
3
Placer dans 4 petites cassolettes individuelles ½ féta coupée en petits cubes, puis couvrir généreusement de sauce aux poivrons verts. Cuire 15 min à 200°.
4
Effeuiller les herbes, assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et de citron.
5
Pour les plus gourmands, rajoutez un peu de Feta dessus avant d’assaisonner et de servir.
6
Présenter les cassolettes avec un peu de salade d’herbes sur le dessus