recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Cannelloni aubergines, poivrons, courgettes & feta

Entre Copains

Facile

40 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pot de sauce Panzani Légumes du marché Aubergines, poivrons & courgettes
  • 12 rouleaux de Cannelloni Panzani
  • 70g de feta
  • 80g d’emmental râpé
  • Basilic frais
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, versez la sauce Légumes du marché Aubergines, poivrons et courgettes et ajoutez la feta coupée en dés. Mélangez.

  • 2

    Remplissez les Cannelloni de cette farce.

  • 3

    Disposez les Cannelloni remplis dans un plat allant au four. Nappez-les légèrement de la sauce restante et parsemez d’emmental râpé.

  • 4

    Faîtes cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

  • 5

    Décorez d’une feuille de basilic frais et servez bien chaud !