Moyen - 20 MIN

Boulettes de dinde tomatées

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

escalopes de dinde

1

oeuf

2

tranches de pain de mie

4

cl de lait demi-écrémé

0.25

de botte de coriandre fraîche

2

cl d’huile d’olive

1

pincée de Ras el hanout

Sel, Poivre

200

2

cl d’huile d’olive

Préparation

1

Pour la viande : Laver puis ciseler la coriandre.

2

Détailler en petits morceaux les escalopes de dinde puis les passer au hachoir à viande.

3

Faire tremper la mie de pain dans le lait, l’essorer et la rajouter à la farce avec l’œuf, la coriandre et le ras el hanout puis assaisonner.

4

Façonner les boulettes et les colorer dans une sauteuse chaude avec un filet d’huile d’olive. Une fois les boulettes colorées, ajouter la sauce et laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes environ.

5

Pour la garniture : Faire bouillir un grand volume d’eau salée, y plonger durant 12 minutes les penne.

6

Au terme de la cuisson, les égoutter puis les mélanger avec un filet d’huile d’olive.

7

Dresser harmonieusement en assiette creuse.

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