Moyen - 20 MIN
Boulettes de dinde tomatées
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
escalopes de dinde
1
oeuf
2
tranches de pain de mie
4
cl de lait demi-écrémé
0.25
de botte de coriandre fraîche
2
cl d’huile d’olive
1
pincée de Ras el hanout
Sel, Poivre
200
g de Penne Rigate
2
cl d’huile d’olive
1
Pour la viande : Laver puis ciseler la coriandre.
2
Détailler en petits morceaux les escalopes de dinde puis les passer au hachoir à viande.
3
Faire tremper la mie de pain dans le lait, l’essorer et la rajouter à la farce avec l’œuf, la coriandre et le ras el hanout puis assaisonner.
4
Façonner les boulettes et les colorer dans une sauteuse chaude avec un filet d’huile d’olive. Une fois les boulettes colorées, ajouter la sauce et laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes environ.
5
Pour la garniture : Faire bouillir un grand volume d’eau salée, y plonger durant 12 minutes les penne.
6
Au terme de la cuisson, les égoutter puis les mélanger avec un filet d’huile d’olive.
7
Dresser harmonieusement en assiette creuse.