recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

aubergines

Aubergines gratinées aux fromages

Pour les Gourmands

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pot de sauce bolognaise Classique Panzani 400 g
  • 2 aubergines allongées
  • 160 g de mozzarella
  • 3 brins de thym frais

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C.

  • 2

    Tailler de fines tranches d’aubergines dans le sens de la longueur.

  • 3

    Faire cuire les aubergines 5 minutes à la vapeur, les égoutter sur du papier absorbant.

  • 4

    Déposer les aubergines sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat.

  • 5

    Verser et répartir la sauce bolognaise Classique. Parsemer la mozzarella coupée en morceaux et posez dessus les brins de thym frais.

  • 6

    Enfourner 15 minutes à 220°C. Servir avec une salade verte par exemple.