Facile - 15 MIN
Salade printanière de Tortiglioni Les Créatives au Pesto vert
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
Quelques cuillères de Pesto Vert Panzani
Quelques petits pois frais
En option : quelques morceaux de Fêta
Jus de citron
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez et ajoutez les Tortiglioni Les Créatives Panzani. Faites cuire selon les instructions de l’emballage.
2
Une minute avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois.
3
Poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire, puis égouttez et rincez immédiatement le mélange à l’eau froide.
4
Versez la préparation dans un saladier et ajoutez le Pesto vert Panzani, l’huile d’olive, le citron, salez, poivrez et mélangez.
5
Pour les plus gourmands, rajoutez un peu de Feta dessus avant d’assaisonner et de servir.
6
C’est prêt !