Facile - 15 MIN

Salade printanière de Tortiglioni Les Créatives au Pesto vert

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

Quelques cuillères de Pesto Vert Panzani

Quelques petits pois frais

En option : quelques morceaux de Fêta

Jus de citron

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez et ajoutez les Tortiglioni Les Créatives Panzani. Faites cuire selon les instructions de l’emballage.

2

Une minute avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois.

3

Poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire, puis égouttez et rincez immédiatement le mélange à l’eau froide.

4

Versez la préparation dans un saladier et ajoutez le Pesto vert Panzani, l’huile d’olive, le citron, salez, poivrez et mélangez.

5

Pour les plus gourmands, rajoutez un peu de Feta dessus avant d’assaisonner et de servir.

6

C’est prêt !

La recette en vidéo

Couverture salade tortiglioni pesto

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils