Facile - 15 MIN
Salade de Mafaldelle au Pesto crémeux, tomates séchées et jambon cru
Découvrez notre recette de salade de Mafaldelle au Pesto crémeux, tomates séchées et jambon cru , un vrai régal !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
10
tomates séchées
4
tranches de jambon cru
2
burrata
1
pot de pesto crémeux Panzani
50
g de pignon de pin
2
poignées de roquette
1
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Saler. Ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions de l’emballage. Égoutter & passer sous l'eau froide pour refroidir.
2
Faire torréfier les pignons de pin à la poêle.
3
Mélanger les Mafaldelle avec le pesto crémeux. Ajouter les tomates séchées, la roquette. Rajouter au-dessus une belle boule de burrata, le jambon cru, les pignons de pin torréfiés.
4
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et finir par un filet d’huile d’olive.
5
Bon appétit !