recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Tomate Aubergines cuisinées et Ricotta

Parce que pour nous qualité rime avec plaisir, cette sauce vous offre de savoureux morceaux d’aubergines cuisinées avec de la ricotta onctueuse.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates 64%, eau, aubergines préfrites et aubergines grillées 7,7%, RICOTTA (LAIT) 5%, oignons, huile de tournesol, sucre, ail, sel, amidon transformé de maïs, jus de citron, plantes aromatiques 0,2%, persil 0,1%.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 73,25 kcal Valeur énergétique
  • 305,81 kj Valeur énergétique
  • 2g Protéines
  • 6,8g Glucides
  • 5,2g dont Sucres
  • 4,1g Matières grasses
  • 0,8g dont Acides gras saturés
  • 0,9g Fibres alimentaires
  • 0,98g Sodium