

Courtes classiques
Macaroni
Les Macaroni Panzani : un grand classique.
Ce sont également les pâtes de prédilection pour les amateurs de gratin de pâtes !
Ces délicieux petits tubes se marient aussi très bien avec une sauce onctueuse ou simplement avec une noix de beurre.
FORMAT 500G – 1KG
Du champ à l’assiette

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les Macaroni dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (8-9min).
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Origin Info
red: Rouge