Complètement bon !

Les premières pâtes Panzani au blé complet, aussi bonnes que vos pâtes classiques1
Essayez-les, vous serez bluffés !

page gamme packs complètement bon
Voir les produits

Pour tous ceux qui disaient non aux pâtes complètes à cause de leur goût, Panzani révolutionne le marché grâce à cette recette innovante travaillée dans nos semouleries qui plaira à toute la famille !

spot tv Panzani

Profitez des bienfaits nutritionnels de nos pâtes au blé complet
aussi bonnes que vos pâtes classiques1

Blé 100% français

Nos pâtes au blé complet sont produites en France, dans notre usine de Nanterre, avec du blé 100% français2 de grande qualité. Si ces pâtes sont si bonnes, c’est parce que nous avons du blé de qualité !

Nos engagements
picto épi blé

50% de fibres en +

Grâce à un procédé unique et une séléction fine des sons de blé permettant de conserver tous les bienfaits du blé complet, tout en gardant le bon goût des pâtes classiques. Résultat : elles offrent 50% de fibres en plus3 que les pâtes classiques Panzani.

En savoir plus sur la nutrition

Nutriscore A

Bénéficiez des bienfaits nutrionnels du blé complet et mangez sainement avec Complètement Bon ! Toutes les pâtes de la gamme sont nutriscore A pour vous garantir des pâtes de qualité.

Tout sur le nutriscore

Les produits Complètement Bon !
et leurs associations idéales

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme Complètement Bon

Nos idées recettes

Nos conseils

1D’après une étude Consopole menée en 2021 auprès un panel représentatif de consommateurs de produits Panzani. Les produits Complètement Bon ont été jugés aussi bons que les pâtes Panzani classiques en goût et en appréciation globale

2Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.

3Pâtes élaborées à partir de 50% de semoule de blé complet, plus riche en fibre que la semoule de blé utilisée dans nos pâtes classiques Panzani