recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Cannelloni

Les cannellonis : ces tubes de pâtes se plient à toutes vos envies. Prêts à accueillir tous types de farces et vos préparations les plus gourmandes. La seule limite : votre imagination !

Les cannellonis sont la recette italienne de gratin de pâtes par excellence. Vous pouvez farcir les pâtes avec de la bolognaise et de la sauce béchamel avec de la noix de muscade.

250g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Pour remplir les cannellonis plus facilement, attendez que la farce soit tiède et remplissez le cannelloni à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Ingrédients
& Allergènes

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure.

Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l’oeuf

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 365 kcal Valeur énergétique
  • 1548 kj Valeur énergétique
  • 13g Protéines
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium