recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Cannelloni

Les cannellonis : ces tubes de pâtes se plient à toutes vos envies. Prêts à accueillir tous types de farces et vos préparations les plus gourmandes. La seule limite : votre imagination !

Les cannellonis sont la recette italienne de gratin de pâtes par excellence. Vous pouvez farcir les pâtes avec de la bolognaise et de la sauce béchamel avec de la noix de muscade.

250g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Pour remplir les cannellonis plus facilement, attendez que la farce soit tiède et remplissez le cannelloni à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Ingrédients
& Allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Peut contenir de l’œuf et du soja.

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé ! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 1531 kj Valeur énergétique
  • 361 kcal Valeur énergétique
  • 2g Matières grasses
  • 0,35g dont Acides gras saturés
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 12g Protéines
  • 0g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux