girasoli_boeuf_bolognaise_panzani
nutriscore

Pâtes farcies

Girasoli Bœuf Bolognaise

Vous adorez nos sauces Panzani ? Découvrez vite nos girasoli bœuf bolognaise. Une recette cuisinée avec du bœuf français, de savoureux légumes et quelques herbes aromatiques pour relever le tout.

FORMAT 250G

Nos engagements

PICTO_BLE_Français

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

PICTO_BOEUF_Français

Nous utilisons du bœuf français dans cette recette.

picto fleur

Sans conservateur ni arôme artificiel.

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min
– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.

Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :

1

Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).

2

Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson

3

Gouter – la farce doit être bien fondante.

4

Egoutter à l'aide d'une écumoire.

Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies

Savourez vos girasoli boeuf bolognaise avec un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic frais et des copeaux de parmesan.

Ingrédients & allergènes

Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (purée de tomates 9%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), perméat de LACTOSERUM (LAIT), viande de bœuf cuite 6,8%, huile de tournesol, eau, carottes 3,7%, oignons, arômes naturels (LAIT), sel, ail, épices, fibres de bambou et graines de psyllium, thym, romarin, origan).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, orge, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1137 kj / 270 kcal

Matières grasses


7,8 g

Dont acides gras saturés


1,4 g

Glucides


41 g

Dont sucres


7,8 g

Fibres alimentaires


2,1 g

Protéines


7,9 g

Sel


0,84 g

Remplacement

Remplacez par