

Pâtes farcies
Girasoli Bœuf Bolognaise
Vous adorez nos sauces Panzani ? Découvrez vite nos girasoli bœuf bolognaise. Une recette cuisinée avec du bœuf français, de savoureux légumes et quelques herbes aromatiques pour relever le tout.
FORMAT 250G
Nos engagements

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

Nous utilisons du bœuf français dans cette recette.

Sans conservateur ni arôme artificiel.
Mode de cuisson

– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies
Savourez vos girasoli boeuf bolognaise avec un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic frais et des copeaux de parmesan.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (purée de tomates 9%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), perméat de LACTOSERUM (LAIT), viande de bœuf cuite 6,8%, huile de tournesol, eau, carottes 3,7%, oignons, arômes naturels (LAIT), sel, ail, épices, fibres de bambou et graines de psyllium, thym, romarin, origan).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, orge, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1137 kj / 270 kcal
Matières grasses
7,8 g
Dont acides gras saturés
1,4 g
Glucides
41 g
Dont sucres
7,8 g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
7,9 g
Sel
0,84 g