gnocchi_a_poeler_fromage_panzani
nutriscore

Gnocchis à poêler

Gnocchi à poêler Fromage

Nos gnocchi à poêler sont idéals pour un repas en famille. En 5 seulement, profitez de gnocchi fondants à cœur et croustillants à l’extérieur. Amateur de fromages ? Laissez-vous tenter par une association savoureuse entre la mozzarella, la ricotta et de l’emmental.

FORMAT 280G

Du champ à l’assiette

picto fleur

Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel.

Mode de cuisson

picto_poêle
– Dans une grande poêle antiadhésive bien chaude, mettez 1 cuillère à soupe d’huile ou 1 noix de beurre.
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.

Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :

1

Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.

2

Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude.

3

Stopper la cuisson quand la farce commence à couler hors des gnocchi.

Ingrédients & allergènes

Flocons de pomme de terre réhydratés 48% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 16%), semoule de BLÉ dur 17%, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA (LAIT) 10%, EMMENTAL (LAIT) 4,7%, RICOTTA (LAIT) 3,8%, eau, huile de tournesol, sel, arômes naturels (LAIT, ORGE), curcuma.
Peut contenir des traces de soja, moutarde et œuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


896 kj / 213 kcal

Matières grasses


5 g

Dont acides gras saturés


2,7 g

Glucides


34 g

Dont sucres


0 g

Fibres alimentaires


1,8 g

Protéines


7 g

Sel


1 g

Remplacement

Remplacez par