Gnocchis à poêler
Gnocchi à poêler Fromage
Nos gnocchi à poêler sont idéals pour un repas en famille. En 5 seulement, profitez de gnocchi fondants à cœur et croustillants à l’extérieur. Amateur de fromages ? Laissez-vous tenter par une association savoureuse entre la mozzarella, la ricotta et de l’emmental.
FORMAT 280G
Du champ à l’assiette
Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel.
Mode de cuisson
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :
1
Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.
2
Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude.
3
Stopper la cuisson quand la farce commence à couler hors des gnocchi.
Ingrédients & allergènes
Flocons de pomme de terre réhydratés 48% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 16%), semoule de BLÉ dur 17%, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA (LAIT) 10%, EMMENTAL (LAIT) 4,7%, RICOTTA (LAIT) 3,8%, eau, huile de tournesol, sel, arômes naturels (LAIT, ORGE), curcuma.
Peut contenir des traces de soja, moutarde et œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
896 kj / 213 kcal
Matières grasses
5 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
34 g
Dont sucres
0 g
Fibres alimentaires
1,8 g
Protéines
7 g
Sel
1 g