gnocchi_a_poeler_jambon_fromage_panzani
nutriscore

Gnocchis à poêler

Gnocchi à poêler Jambon Fromage

Nos gnocchi à poêler sont idéals pour un repas en famille. En 5 seulement, profitez de gnocchi fondants à cœur et croustillants à l’extérieur. Découvrez vite notre recette jambon fromage, qui combine le fondant de la mozzarella et du jambon de porc français.

FORMAT 280G

Du champ à l’assiette

picto fleur

Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel.

PICTO_PORC_Français

Nous utilisons du porc français dans cette recette.

Mode de cuisson

picto_poêle
– Dans une grande poêle antiadhésive bien chaude, mettez 1 cuillère à soupe d’huile ou 1 noix de beurre.
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.

Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :

1

Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.

2

Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude.

3

Stopper la cuisson quand la farce commence à couler hors des gnocchi.

Ingrédients & allergènes

Flocons de pomme de terre réhydratés 48% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 16%), semoule de BLÉ dur 17%, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA (LAIT) 9,6%, jambon de porc cuit 4,3% (jambon de porc 3,4%, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique), RICOTTA (LAIT) 3,2%, EMMENTAL (LAIT) 1,9%, huile de tournesol, eau, sel, arômes naturels (LAIT, ORGE), curcuma.
Peut contenir des traces de soja, moutarde et oeuf.
*les polyphénols associés à l’antioxydant assurent la bonne conservation du jambon.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


884 kj / 210 kcal

Matières grasses


4,4 g

Dont acides gras saturés


2,1 g

Glucides


35 g

Dont sucres


0 g

Fibres alimentaires


1,8 g

Protéines


6,6 g

Sel


0,99 g

Remplacement

Remplacez par