Gnocchis à poêler
Gnocchi à poêler Jambon Fromage
Nos gnocchi à poêler sont idéals pour un repas en famille. En 5 seulement, profitez de gnocchi fondants à cœur et croustillants à l’extérieur. Découvrez vite notre recette jambon fromage, qui combine le fondant de la mozzarella et du jambon de porc français.
FORMAT 280G
Du champ à l’assiette
Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel.
Nous utilisons du porc français dans cette recette.
Mode de cuisson
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :
1
Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.
2
Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude.
3
Stopper la cuisson quand la farce commence à couler hors des gnocchi.
Ingrédients & allergènes
Flocons de pomme de terre réhydratés 48% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 16%), semoule de BLÉ dur 17%, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA (LAIT) 9,6%, jambon de porc cuit 4,3% (jambon de porc 3,4%, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique), RICOTTA (LAIT) 3,2%, EMMENTAL (LAIT) 1,9%, huile de tournesol, eau, sel, arômes naturels (LAIT, ORGE), curcuma.
Peut contenir des traces de soja, moutarde et oeuf.
*les polyphénols associés à l’antioxydant assurent la bonne conservation du jambon.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
884 kj / 210 kcal
Matières grasses
4,4 g
Dont acides gras saturés
2,1 g
Glucides
35 g
Dont sucres
0 g
Fibres alimentaires
1,8 g
Protéines
6,6 g
Sel
0,99 g