

Pâtes farcies
Girasoli Pesto
Découvrez nos girasoli pesto, une recette savoureuse, toute en fraicheur avec un bon goût de basilic.
FORMAT 250G
Nos engagements

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

Sans conservateur ni arôme artificiel.
Mode de cuisson

– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies
Nos girasoli Pesto se marieront parfaitement avec un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de roquette et des pignons de pin torréfiés.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), eau, basilic 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), FROMAGE à pâte dure (LAIT) 5%, huile de tournesol 4%, MASCARPONE (LAIT), perméat de LACTOSERUM (LAIT), arômes naturels (LAIT), sel, fibres de bambou et graines de psyllium, ail, pignons de pin 0,05%).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1088 kj / 259 kcal
Matières grasses
9,1 g
Dont acides gras saturés
3,4 g
Glucides
34 g
Dont sucres
3,9 g
Fibres alimentaires
1,9 g
Protéines
9,3 g
Sel
0,98 g