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Pâtes farcies

Demi-Lunes Carbonara

Pour un repas gourmand et original, découvrez nos demi-lunes carbonara, une recette travaillée avec une pointe de crème, du bacon et des oignons.

FORMAT 250G

Nos engagements

PICTO_BLE_Français

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

picto fleur

Sans arôme artificiel.

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min
– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.

Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :

1

Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).

2

Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.

3

Gouter – la farce doit être bien fondante.

4

Egoutter à l'aide d'une écumoire.

Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies

Nos demi-lunes carbonara se marieront parfaitement avec une sauce à la crème et au parmesan.

Ingrédients & allergènes

Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), bacon fumé cuit 6% (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), eau, perméat de LACTOSERUM (LAIT), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), huile de tournesol, CRÈME (LAIT) 4%, FROMAGE frais (LAIT), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), fibres de bambou et graines de psyllium, arômes naturels (LAIT), sel, jaune d’OEUF déshydraté 0,2%, poivre).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.

Repères nutritionnels

Pour 100g

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Valeur énergétique


1126 kj / 268 kcal

Matières grasses


10 g

Dont acides gras saturés


3 g

Glucides


35 g

Dont sucres


5,5 g

Fibres alimentaires


1,8 g

Protéines


8,6 g

Sel


0,83 g

Remplacement

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