Pâtes farcies
Demi-Lunes Carbonara
Pour un repas gourmand et original, découvrez nos demi-lunes carbonara, une recette travaillée avec une pointe de crème, du bacon et des oignons.
FORMAT 250G
Nos engagements
Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.
Sans arôme artificiel.
Mode de cuisson
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
Nos demi-lunes carbonara se marieront parfaitement avec une sauce à la crème et au parmesan.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), bacon fumé cuit 6% (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), eau, perméat de LACTOSERUM (LAIT), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), huile de tournesol, CRÈME (LAIT) 4%, FROMAGE frais (LAIT), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), fibres de bambou et graines de psyllium, arômes naturels (LAIT), sel, jaune d’OEUF déshydraté 0,2%, poivre).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1126 kj / 268 kcal
Matières grasses
10 g
Dont acides gras saturés
3 g
Glucides
35 g
Dont sucres
5,5 g
Fibres alimentaires
1,8 g
Protéines
8,6 g
Sel
0,83 g