Pâtes farcies
Demi-Lunes Chèvre Epinards
Découvrez nos demi-lunes chèvre épinards, une recette savoureuse qui allie la douceur des épinards au caractère et à la fraicheur du chèvre.
FORMAT 250G
Nos engagements
Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.
Sans arôme artificiel.
Mode de cuisson
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies
Nos demi-lunes chèvre épinards se marieront parfaitement avec un filet d’huile d’olive et quelques noix concassées.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (épinards 17%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), FROMAGE DE CHÈVRE (LAIT) 5% (conservateur : sorbate de potassium), RICOTTA (LAIT), eau, huile de tournesol, perméat de LACTOSERUM (LAIT), FROMAGE FRAIS (LAIT), arômes naturels (LAIT), sel, ail, fibres de bambou et graines de psyllium, noix de muscade, poivre).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, céleri, sésame, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
972 kj / 231 kcal
Matières grasses
6,7 g
Dont acides gras saturés
2,1 g
Glucides
34 g
Dont sucres
3,5 g
Fibres alimentaires
1,9 g
Protéines
7,7 g
Sel
0,89 g