Facile - 15 MIN

Wrap apéro au poulet et fromage

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

beaux filets de poulet

4

tortillas de blé

100

g de mimolette (4 tranches)

Pousse de salade

1

cuillère à café d’épices Mexicaines

Coriandre

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Faire cuire les filets de poulet à la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis les effilocher.

2

Dans un bol, mélanger le poulet effiloché, la pulpe de tomate, les épices mexicaines, la coriandre, le sel et le poivre.

3

Sur un plat, déposer la tortilla, placer la mimolette au centre, ajouter la garniture, quelques pousses de salade.

4

Replier les 4 côtés au centre pour former un rectangle.

5

Dans une poêle huilée, déposer le wrap côté ouvert dessous et faire dorer des deux côtés puis sortir du feu.

6

Découpez le wrap en quatre morceaux pour en faire des bouchées apéritives.

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