Facile - 15 MIN
Wrap apéro au poulet et fromage
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
2
beaux filets de poulet
4
tortillas de blé
100
g de mimolette (4 tranches)
Pousse de salade
1
cuillère à café d’épices Mexicaines
Coriandre
Huile d’olive
Sel, poivre
1
Faire cuire les filets de poulet à la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis les effilocher.
2
Dans un bol, mélanger le poulet effiloché, la pulpe de tomate, les épices mexicaines, la coriandre, le sel et le poivre.
3
Sur un plat, déposer la tortilla, placer la mimolette au centre, ajouter la garniture, quelques pousses de salade.
4
Replier les 4 côtés au centre pour former un rectangle.
5
Dans une poêle huilée, déposer le wrap côté ouvert dessous et faire dorer des deux côtés puis sortir du feu.
6
Découpez le wrap en quatre morceaux pour en faire des bouchées apéritives.