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Facile - 20 MIN

Velouté aux petits pois et aux étoiles

 

 

Les produits qu’il vous faut

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Pâtes à potage et salade

Etoile

Ingrédients

Nombre de personnes

4

200

500

g de petits pois frais ou surgelés

1

cœur de laitue

150

g de lardons

2

gros oignons

3

cuillères à s. de crème fraîche

750

ml de bouillon de volaille

Préparation

1

Effeuiller et laver la salade. L’essorer et la ciseler.

2

Faire revenir l’oignon finement haché 3 mn dans une cocotte, puis ajouter les lardons et faire rissolez 3 mn. Ajouter la salade, couvrir et laisser étuver 10mn à feu moyen.

3

Incorporer les petits pois, bien mélanger et verser le bouillon de volaille chaud. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

4

Ajouter les étoiles Panzani et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

5

Verser la préparation dans une soupière. Incorporer la crème fraîche et mélanger bien. Servir aussitôt.

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