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velouté

Velouté aux petits pois et aux Étoiles

Les enfants adorent

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g d’Etoiles Panzani
  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 cœur de laitue
  • 150 g de lardons
  • 2 gros oignons
  • 3 cuillères à s. de crème fraîche
  • 750 ml de bouillon de volaille

Préparation

  • 1

    Effeuiller et laver la salade. L’essorer et la ciseler.

  • 2

    Faire revenir l’oignon finement haché 3 mn dans une cocotte, puis ajouter les lardons et faire rissolez 3 mn. Ajouter la salade, couvrir et laisser étuver 10mn à feu moyen.

  • 3

    Incorporer les petits pois, bien mélanger et verser le bouillon de volaille chaud. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

  • 4

    Ajouter les étoiles Panzani et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 5

    Verser la préparation dans une soupière. Incorporer la crème fraîche et mélanger bien. Servir aussitôt.