Facile - 20 MIN
Velouté aux petits pois et aux étoiles
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
200
g d’Etoiles Panzani
500
g de petits pois frais ou surgelés
1
cœur de laitue
150
g de lardons
2
gros oignons
3
cuillères à s. de crème fraîche
750
ml de bouillon de volaille
1
Effeuiller et laver la salade. L’essorer et la ciseler.
2
Faire revenir l’oignon finement haché 3 mn dans une cocotte, puis ajouter les lardons et faire rissolez 3 mn. Ajouter la salade, couvrir et laisser étuver 10mn à feu moyen.
3
Incorporer les petits pois, bien mélanger et verser le bouillon de volaille chaud. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
4
Ajouter les étoiles Panzani et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
5
Verser la préparation dans une soupière. Incorporer la crème fraîche et mélanger bien. Servir aussitôt.