recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tortiglioni

Tortiglioni et boulettes de viande

Entre Copains

Moyen

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de lard
  • 6 feuilles de basilic
  • 30 g de Parmesan
  • 400 g de Tortiglioni Panzani
  • 1 pot de sauce Olives & Basilic Panzani Huile d’olive

Préparation

  • 1

    Peler, épépiner les tomates et les découper en cubes. Faire revenir avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, un oignon ciselé, une gousse d’ail et des tranches fines de lard hachées. Faites cuire 5 minutes puis laisser refroidir.

  • 2

    Incorporer cette préparation à la viande de bœuf hachée. Mélanger, saler, poivrer. Ajouter le basilic ciselé et le parmesan en poudre. Mélanger à nouveau et former des boulettes.

  • 3

    Faire chauffer l’huile de friture et plonger les boulettes, en veillant à les faire dorer tous les côtés. Déposer sur du papier absorbant.

  • 4

    Faire chauffer la sauce Olives et basilic à feux doux, ajouter les boulettes dans la sauce et cuire encore quelques minutes. Servir bien chaud accompagné de Tortiglioni.