Facile - 10 MIN

Tortiglioni et boulettes de viande

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

g de viande hachée

2

tomates

1

oignon

1

gousse d’ail

40

g de lard

6

feuilles de basilic

30

g de parmesan

Préparation

1

Peler, épépiner les tomates et les découper en cubes. Faire revenir avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, un oignon ciselé, une gousse d’ail et des tranches fines de lard hachées. Faites cuire 5 minutes puis laisser refroidir.

2

Incorporer cette préparation à la viande de bœuf hachée. Mélanger, saler, poivrer. Ajouter le basilic ciselé et le parmesan en poudre. Mélanger à nouveau et former des boulettes.

3

Faire chauffer l’huile de friture et plonger les boulettes, en veillant à les faire dorer tous les côtés. Déposer sur du papier absorbant.

4

Faire chauffer la sauce Olives et basilic à feux doux, ajouter les boulettes dans la sauce et cuire encore quelques minutes. Servir bien chaud accompagné de Tortiglioni.

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