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Pâtes

Torti aux petits légumes pour enfant

Les enfants adorent

Moyen

40 min

Torti aux petits légumes pour enfant

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Torti Panzani
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 150g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bocal de sauce tomates Qualité Fraîchement Cuisinée au Basilic
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • Sel, Poivre

Préparation

  • 1

    Épluchez et émincez finement l’oignon. Hachez l’ail. Coupez les courgettes et la carotte en dés. Épépinez le poivron et coupez-le en petits cubes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.

  • 2

    Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de légumes, les herbes de Provence, et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à peine à dorer.

  • 3

    Incorporez la gousse d’ail pelée et hachée, la sauce tomate, du sel et du poivre.

  • 4

    Laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.

  • 5

    En attendant, faites cuire les Torti Panzani al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 6

    Rectifiez l’assaisonnement de vos légumes (sel, poivre et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin pour fluidifier votre sauce) et mélangez délicatement avec les tortis.

  • 7

    Dégustez sans attendre !