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Pâtes
Les enfants adorent
Moyen
40 min
4 personnes
Épluchez et émincez finement l’oignon. Hachez l’ail. Coupez les courgettes et la carotte en dés. Épépinez le poivron et coupez-le en petits cubes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de légumes, les herbes de Provence, et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à peine à dorer.
Incorporez la gousse d’ail pelée et hachée, la sauce tomate, du sel et du poivre.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
En attendant, faites cuire les Torti Panzani al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
Rectifiez l’assaisonnement de vos légumes (sel, poivre et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin pour fluidifier votre sauce) et mélangez délicatement avec les tortis.
Dégustez sans attendre !