Moyen - 40 MIN

Torti aux petits légumes pour enfant

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

courgettes

1

carotte

1

poivron

150

g de champignons

1

oignon

1

gousse d’ail

2

cuillères à café d’herbes de Provence

Sel, poivre

Préparation

1

Épluchez et émincez finement l’oignon. Hachez l’ail. Coupez les courgettes et la carotte en dés. Épépinez le poivron et coupez-le en petits cubes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.

2

Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de légumes, les herbes de Provence, et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à peine à dorer.

3

Incorporez la gousse d’ail pelée et hachée, la sauce tomate, du sel et du poivre.

4

Laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.

5

En attendant, faites cuire les Torti Panzani al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

6

Rectifiez l’assaisonnement de vos légumes (sel, poivre et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin pour fluidifier votre sauce) et mélangez délicatement avec les tortis.

7

Dégustez sans attendre !

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