Moyen - 40 MIN
Torti aux petits légumes pour enfant
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Torti Panzani
2
courgettes
1
carotte
1
poivron
150
g de champignons
1
oignon
1
gousse d’ail
2
cuillères à café d’herbes de Provence
Sel, poivre
1
Épluchez et émincez finement l’oignon. Hachez l’ail. Coupez les courgettes et la carotte en dés. Épépinez le poivron et coupez-le en petits cubes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
2
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de légumes, les herbes de Provence, et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à peine à dorer.
3
Incorporez la gousse d’ail pelée et hachée, la sauce tomate, du sel et du poivre.
4
Laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
5
En attendant, faites cuire les Torti Panzani al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
6
Rectifiez l’assaisonnement de vos légumes (sel, poivre et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin pour fluidifier votre sauce) et mélangez délicatement avec les tortis.
7
Dégustez sans attendre !