Facile - 15 MIN

Tarte rustique à la bolognaise

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

pot de Sauce Bolognaise Panzani  400 g

125

g de pâte brisée prête à dérouler

1

œuf

100

g d’emmental râpé

1

carotte

1

navet

1

courgette

40

g de haricots verts

1

blanc de poireau

2

brins de persil plat

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Dérouler la pâte et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.

3

Couper la carotte, la courgette, le blanc de poireau, les haricots et le navet en tronçons et les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.

4

Dans un saladier, mélanger les légumes égouttés, la sauce bolognaise aux champignons, l’œuf et le fromage. Verser dans le fond de pâte.

5

Enfourner 35 minutes à 200°C.

6

Parsemer de persil plat et servir avec une salade verte.

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