recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

bolognaise

Tarte rustique à la bolognaise

Vite Fait Bien Fait !

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pot de sauce bolognaise aux champignons Panzani  400 g
  • 125 g de pâte brisée prête à dérouler
  • 1 œuf
  • 100 g d’emmental râpé
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 40 g de haricots verts
  • 1 blanc de poireau
  • 2 brins de persil plat

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Dérouler la pâte et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.

  • 3

    Couper la carotte, la courgette, le blanc de poireau, les haricots et le navet en tronçons et les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • 4

    Dans un saladier, mélanger les légumes égouttés, la sauce bolognaise aux champignons, l’œuf et le fromage. Verser dans le fond de pâte.

  • 5

    Enfourner 35 minutes à 200°C.

  • 6

    Parsemer de persil plat et servir avec une salade verte.