tarte_au_spaghettoni_panzani

Facile - 15 MIN

Tarte aux spaghettoni

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de pâtes Spaghettoni Panzani

2

gros oeufs

50

g de parmesan

250

g de mozzarella

3

oignons verts

Sel, poivre, huile d’olive

Préparation

1

Faire Cuire les spaghettoni selon les indications de l’emballage. Émincer et faire suer les oignons verts dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

2

Dans un saladier, battre les oeufs avec le parmesan. Saler, Poivrer. Ajouter les spaghettoni bien égouttés, les oignons verts et mélanger rapidement.

3

Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive chaude, ajouter la moitié des spaghettoni placer les tranches fines de mozzarella puis recouvrir du reste de spaghettoni.

4

Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner à l’aide d’une assiette, Cuire de nouveau 5 minutes. Servir chaud avec une salade de votre choix.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils