Facile - 15 MIN
Tarte aux spaghettoni
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
300
g de pâtes Spaghettoni Panzani
2
gros oeufs
50
g de parmesan
250
g de mozzarella
3
oignons verts
Sel, poivre, huile d’olive
1
Faire Cuire les spaghettoni selon les indications de l’emballage. Émincer et faire suer les oignons verts dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le parmesan. Saler, Poivrer. Ajouter les spaghettoni bien égouttés, les oignons verts et mélanger rapidement.
3
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive chaude, ajouter la moitié des spaghettoni placer les tranches fines de mozzarella puis recouvrir du reste de spaghettoni.
4
Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner à l’aide d’une assiette, Cuire de nouveau 5 minutes. Servir chaud avec une salade de votre choix.