recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Tagliatelles au saumon et fromage frais

Pour les Gourmands

Facile

15 min

Tagliatelles au saumon et fromage frais

Ingrédients

4 personnes

  • 300g de Tagliatelles Panzani 3 Minutes
  • 4-5 grandes tranches de saumon fumé
  • 150g de fromage frais ail et fines herbes
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de crème fraiche
  • 1 citron
  • Quelques herbes fraiches : ciboulette ou aneth

Préparation

  • 1

    Épluchez et hachez la gousse d’ail. Coupez le saumon en petits dés.

  • 2

    Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le fromage frais avec la crème fraîche. Ajoutez la gousse d’ail.

  • 3

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Tagliatelles Panzani 3 minutes. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 4

    Lorsque les Tagliatelles sont cuites, versez-les dans votre poêle, ajoutez le saumon, un peu d’eau de cuisson des pâtes et mélangez bien.

  • 5

    Servez immédiatement avec un filet de jus de citron et en parsemant le tout de ciboulette ciselée.