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Pâtes

Tagliatelles au poulet et curry

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Tagliatelles au poulet et curry

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Tagliatelles Panzani
  • 400g de blancs de poulet
  • 25cl de crème liquide
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Pour le service (en option) 1 cébette (ou un oignon nouveau)
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 petit piment frais

Préparation

  • 1

    Épluchez et émincez l’oignon. Hachez l’ail, et le gingembre. Coupez le poulet en cubes.

  • 2

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 3

    Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon avec l’ail et le gingembre pendant 30 secondes.

  • 4

    Incorporez le poulet et la poudre de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

  • 5

    Baissez le feu, ajoutez la sauce soja, la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes.

  • 6

    Incorporez dans la poêle les tagliatelles cuite avec un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien.

  • 7

    Servez immédiatement parsemé de cébette ciselée, de coriandre fraiche et de piment si vous le souhaitez.