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Pâtes
Vite Fait Bien Fait !
Facile
20 min
4 personnes
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez l’ail, et le gingembre. Coupez le poulet en cubes.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon avec l’ail et le gingembre pendant 30 secondes.
Incorporez le poulet et la poudre de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Baissez le feu, ajoutez la sauce soja, la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Incorporez dans la poêle les tagliatelles cuite avec un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien.
Servez immédiatement parsemé de cébette ciselée, de coriandre fraiche et de piment si vous le souhaitez.