Facile - 20 MIN

Tagliatelles au poulet et curry

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de blancs de poulet

25

cl de crème liquide

1

gros oignon

1

gousse d’ail

2

cm de gingembre frais

2

cuillères à café de curry en poudre

1

cuillère à soupe de sauce soja

1

cébette pour le service (en option) (ou un oignon nouveau)

Quelques brins de coriandre

1

petit piment frais

Préparation

1

Épluchez et émincez l’oignon. Hachez l’ail, et le gingembre. Coupez le poulet en cubes.

2

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

3

Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon avec l’ail et le gingembre pendant 30 secondes.

4

Incorporez le poulet et la poudre de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

5

Baissez le feu, ajoutez la sauce soja, la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes.

6

Incorporez dans la poêle les tagliatelles cuite avec un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien.

7

Servez immédiatement parsemé de cébette ciselée, de coriandre fraiche et de piment si vous le souhaitez.

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