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tagliatelles

Tagliatelles aux pointes d'asperges et jambon cru

Quelque chose à fêter ?

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de Tagliatelles Panzani
  • 1 botte d’asperges
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à s. de crème fraîche
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Faire chauffer 30 g de beurre dans une poêle, faire revenir doucement l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • 2

    Réserver quelques pointes d’asperges. Ajouter dans la poêle le reste des asperges coupées en petits morceaux, puis la crème fraîche. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Saler, poivre.

  • 3

    Faire cuire les tagliatelles, les égoutter et les mélanger à la sauce additionnée de parmesan râpé.

  • 4

    Verser dans le plat de service chaud. Décorer avec les pointes d’asperges et les lamelles de jambon cru.