recette_tagliatelles_jambon_cru_asperges

Facile - 20 MIN

Tagliatelles aux pointes d’asperges et jambon cru

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

botte d’asperges

4

tranches de jambon cru

1

oignon

2

cuillères à s. de crème fraîche

Parmesan râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Faire chauffer 30 g de beurre dans une poêle, faire revenir doucement l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Réserver quelques pointes d’asperges. Ajouter dans la poêle le reste des asperges coupées en petits morceaux, puis la crème fraîche. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Saler, poivre.

3

Faire cuire les tagliatelles fraîches, les égoutter et les mélanger à la sauce additionnée de parmesan râpé.

4

Verser dans le plat de service chaud. Décorer avec les pointes d’asperges et les lamelles de jambon cru.

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