tagliatelles-aux-legumes-du-soleil-recette-panzani

Facile - 20 MIN

Tagliatelles aux légumes du soleil

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

courgettes

2

tomates bien mûres

20

olives noires dénoyautées

1

oignon

1

gousse d’ail

3

cuillères à soupe d’huile d’olive

Quelques feuilles de basilic

Préparation

1

Découper les courgettes et les tomates en petits dés, émincer l’oignon et écraser l’ail.

2

Faire cuire les tagliatelles Panzani dans une grande casserole d’eau salée.

3

Dans une poêle ou un wok faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter les légumes et faire revenir le tout pendant quelques minutes (les légumes doivent rester un peu fermes).

4

Dans le plat de service, bien mélanger les pâtes et les légumes puis ajouter le basilic et les olives juste avant.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils