recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tagliatelles

Tagliatelles aux légumes du soleil

Pour les Gourmands

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de tagliatelles Panzani
  • 2 courgettes
  • 2 tomates bien mûres
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • 1

    Découper les courgettes et les tomates en petits dés, émincer l’oignon et écraser l’ail.

  • 2

    Faire cuire les tagliatelles Panzani dans une grande casserole d’eau salée.

  • 3

    Dans une poêle ou un wok faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter les légumes et faire revenir le tout pendant quelques minutes (les légumes doivent rester un peu fermes).

  • 4

    Dans le plat de service, bien mélanger les pâtes et les légumes puis ajouter le basilic et les olives juste avant.